宿遷論壇|鼎鼎有民|大宿網

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

查看: 5740|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

宿遷姑娘找對象,有套高層,希望你出裝修錢,再買輛30萬的車…

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

樓主
這幾天
/ ?5 P7 [$ R4 H5 k  Z9 v有位女壇友在論壇征婚
' Y% c/ y9 m- Z6 O引起網友們激烈討論, E( O2 X0 [. L& l

3 ]1 o1 {3 R( y' i+ R( K對于她提出的要求; O. v3 J8 g1 @" T# Z5 ~( o
不少網友直呼0 ]/ B% W3 x9 n5 X
太難了
4 c& q) k' V, S/ [8 @無法接受
8 W% s1 ]6 [8 I+ c$ K3 W2 }到底是什么要求# J( O6 R% V# y* r8 k8 _
讓人望而卻步?' E  o9 W  Y( y+ `- Z1 T" G
我們一起來看看7 q' O& \3 a9 [; _
↓↓3 D; w, e% p+ y$ G
看了這么多人在論壇征婚,我也想來試試,看能不能找到另一半!重點是,我家里有點急,我也急!) B0 {% O, |6 b0 J! F6 P
! u2 T$ ]) k3 C, z; P" C
先說說我自己條件:我95年的,身高161,體重55KG,長相自認不丑,但是在人堆里不太顯眼。現在無業,沒想好干什么,偶爾幫我媽看看店什么的,其余時間在家里刷劇,沒談過戀愛。
, v3 N! F4 F, j1 T) t! i* h; i, \; L2 y5 Y, B. u
我們村以前舊改過了,垂直房我沒份,都給弟弟了,但是我有一套高層。可是我媽說了,我要是不嫁人,套間不會給我去住。現在高層已經造好了,我想過去住,我家里不讓,為此還吵了一架。我現在就想趕緊搬走,住我自己的套間去。7 B! d% o7 v9 V1 ?4 M! I+ B
& {1 N4 N2 S( u; M' y
8 s% m) m! ~- o  G& v0 |
(網絡圖片)
& |* _) i# l2 g0 \& q
* {+ W5 d9 g# o3 B2 p& S談下我的要求:我希望男方最好是外地的,在宿遷工作,有一定的實力基礎(最好自己做生意或者開個公司的),要有拼勁,不喜歡朝九晚五上班的。房子可以寫我們倆的名字,但是男方要出錢裝修,然后給我買輛30萬左右的車。6 x7 P! Z, w+ \& H" H

* y( ]: a( f% X# R0 j5 a0 H1 `男方要是外地的,一年可以回去一到兩次,但是平時要在宿遷,過年也一定要在宿遷過。性格好點,能聽老婆話,相互尊重。長相外貌我不是很看重,60分就行了。我也不知道能不能找到合適的,我們可以評論里多交流交流,如果互相有意的話,可以加個微信好友聊聊。- y4 s" ?& R  a! }% }

# {' b' I& B% c3 g3 U帖子一出1 U6 G7 ^# q" ]" J* L& M
網友們就熱烈討論起來了: c9 c) [; p" K% Z

* q! ~( [" h9 ]6 p0 u; k大部分網友認為
, f' o1 o. L( c" X. ~這條件簡直就是癡人說夢
' x) J1 ?+ Z) ~: ?沒人會接受!
5 @) u+ z& G' L  Y; c↓↓
+ e( A; T4 k6 X
% p9 e* y6 r4 x, f5 d
( t0 }3 C  b/ j1 r& e
# b6 _5 o" ?! H8 `
* v$ P4 @- T' o" `" w( P, o
8 J! {8 `- ]; A! P, g2 F/ z2 Z, i. U! t, v9 h
4 w. I* B: Z1 M4 z

$ [9 d, o( M# p 9 ?' K6 P( L/ V! |* v" t$ i1 S

5 ?6 W& E) }- c
& O" o, U) C! b( P* g& T% k, S1 e& @( U* {8 P9 h
也有小部分網友覺得
1 N8 O3 C' Q/ h女方這要求并不過分
3 f, }, s% _+ K畢竟加了名字4 z$ x$ y0 g% n# H; V- ~  U
算送了半套房呢!& ^* E" q' Z+ I9 `, i7 T, [
↓↓$ W' T8 f! r9 z- g# H

* d. D- o8 }8 M : Y4 b3 ]7 J9 W  P( a
0 ~2 B; L+ s5 Z) b, `( u& S" J

b. S- @% p" H) f7 `. ~- U  v或許是看了大家的評論! h4 H8 {7 U* p: y, k- m
基本上都是批評自己的
* F5 g1 |# p' P( E# x9 }樓主在評論區* a& h$ M7 l/ Z/ p, {: g1 ^7 K2 n
又分享了自己的想法
9 |* a2 b5 _- D4 C0 Y2 |↓↓
) d! b) a. m2 |9 i  t- w我只是發個帖子,沒想到被那么多人圍觀!大家抨擊我三觀也好,說我不識好歹也好,可是我覺得我的要求并不過分呀!大家都在吐槽宿遷房價高,我的一套高層雖然沒有很值錢,我愿意把它和未來的那個他分享,不就相當于他在宿遷有了自己的房子嗎?都說我占便宜,可裝修加上車子,我拿半套房來換,不也是我的付出嗎?
8 l( f, U; u, U/ v( t+ R: _
7 P7 ]+ `" D  f' g+ U我雖然現在沒什么正經工作,可是我以后還是要工作的,又不是說每天在家混吃等死,像個病人一樣,讓老公一輩子養...

回復

開心
  • 簽到天數: 351 天

沙發
    既然不是標榜,為何又要給自己標價!既然給自己標了價,就是商品,就變成買賣,就得接受顧客的挑剔,挑三揀四品頭論足最后還不一定買,這孩子這個逼裝的有點傻,澆盆水就清醒了。
      b! i  e: C; U; F  A- Z( B0 v7 j
    回復 支持 反對

開心

板凳
    欣賞那個說140萬自己買60萬自己裝修的那個霸氣。
    - Z5 m2 _3 D$ X( S' l分分鐘碾壓這種沙雕巨嬰。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

地板
    婚前房子,加名也分不到
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

你們宿遷小大姐都成精了吧?
    回復 支持 反對

擦汗
    9 小時前
  • 簽到天數: 658 天

估計沒有男的同意的
    回復 支持 反對

開心

我身邊就有個活生生例子。女方還不愿意加男方名字,房產特意掛在父母名下。結婚5年沒上過班,靠男的工資和自己娘家貼補過日子。男的父母離異父親二婚,也是個沒家的苦命娃。長得帥。女的就是圖他帥,以及像孤兒一樣的倒插門。男的圖什么我就不知道了。前面有個女朋友很漂亮,花光他積蓄分手后跟這個女的結的婚。不知道是不是受傷害太深,想迅速有個窩?
    9 ]" S" q7 y" Q2 i; a1 _. P/ G1 L2 u
    不過讓人睜眼的不是這對組合,而是他們恩愛5年沒紅過臉,至少外人看來很好。現在靠男的一點工資居然還貸款買二套房。。其實吧,婚姻就是過日子,這樣想想也沒啥不好。只要男方父母不計較,對于孤兒一樣的男人來說,這樣也未嘗不好。女方又不是作,總好過有些表面同甘共苦,一起還貸,背后偷吃背叛,同床異夢吧
    回復 支持 反對

開心
    前天 09:00
  • 簽到天數: 4 天

這都是什么表森事汗
    回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊