宿迁论坛|鼎鼎有民|大宿网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【我的男人使用守则】

楼主
【我的男人使用守则】

4 f  I& B6 ^4 j
0 q/ B0 q! V7 \/ k7 q
3 K5 p" d# \- d, w" \: K7 m
6 H; a8 `- t5 L8 H1.德行不正的不要

6 e' o2 O  n4 e/ ]& B: g1 P8 U0 L( ^
1 `' H9 `3 b5 g  k7 w; r9 o% H   我本善类,奈何?#30331;?#20294;我不希望他跟我是异类。无关身份地位,无关钱财高低。但不能没有同理心,不能欺凌老弱,不能好逸恶劳,不能自满自大,不能仗势欺人,不能背信弃义,不能暗算苟且狼狈为奸。- p4 P0 ~4 X0 h+ _" W6 j5 `
   更重要的是不能好色,我不好你可以跟我说,偷吃欺骗背叛会让我恶心。不是我有多好,而是我不是那种人,犯不着招惹异类人渣是不?. z' x2 a6 n! Y% h( J& d6 b0 a

! C; A- h. a  f" H; @. r+ p
) ]: X% w; E, @, n! S2 n$ L3 E2.有老婆的不要
+ U: t; q7 G0 f9 |0 u   
8 ^! e* Z" c7 c1 M5 \* f2 V" N: }6 g6 w     我没时间没工夫跟你搞?#29992;痢?019年婚姻法对法内出轨处罚的力度更狠了,渣男小心点。我讨厌因为这个烂事而违法。讨厌因为两腿之间这点?#35828;?#23376;事而晚节不保。抛弃老婆的也不要,千万不要天真的以为你离婚了我们就能怎样怎样,你抛弃你老婆,信不信我可能还会和你老婆结婚?我最讨厌抛弃老婆的男人。变相人渣之一。一个男人,且不说顶天立地,女人为你生儿育女你却抛弃他,简直比杀人还可恨。真男儿是照顾好妻儿,哪怕像亲人一样,都不能抛弃。因为我很容易联想到有一天你?#19981;?#32972;弃我。事实证明,但凡当年抛弃老婆的,后来百分之50以上的也抛弃了三。  c# `1 T1 h) @3 ^

9 s! M$ I" u. f) S- Z# X5 p- ?
& a- q1 R" l7 a3.没有三
3 d4 g( {5 E  o0 H    / o5 e# e; @3 d. i2 _4 P3 Y

# r" M* G6 q) Q, g# s" V% k    我的世界很简单。就这两点没有三!!!如果非要有,那就请重复1和2吧.谢谢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

推荐
社会主义?#24433;?#20154; 发表于 2019-6-13 11:24; ^$ E" q3 j2 J0 O/ S. o5 P9 W
?#28142;?#33258;吹自擂带,这样给技?#22797;?#39640;帽子看起来有点像厨师哦
: @. z8 E$ @& n( C2 X% t- {. S
  k! W0 U# \* R4 H
干嘛要吹?我只找属于我的,又不是选美。我这?#35874;?#28165;界限。早申明就好了。就?#25442;?#28010;费这么多时间了。

评分

社会主义?#24433;?#20154; + 3 开个玩笑啦。。。。

回复 支持 1 反对 0

板凳
腻害了,这样的男人除了我恐怕不易找了。。。

地板
最爱菊花茶 发表于 2019-6-13 11:170 A) p! Y% ]! t
厉害了

% D9 n$ L1 n4 J7 p; l
) b2 R- H( I. {1 Q哪里厉害了!妹子这?#20146;?#20154;的最基本原则啊。' y( U  a& {0 x# B& d! d; Q
我人品端庄总不能找个人品不正的吧。还有有老婆的,真的不懂为什么总?#19981;?#21507;锅望盆。男人的魅力不是应该表现在才华上吗?特别是?#20999;?#24050;婚很多年的,是婚后太无聊还是你老婆不能满足你?为什么要背信弃义的去玩?#29992;聊兀?#19968;生那么短哦,好好做人不?#26032;穡?/td>

Sevenstar 发表于 2019-6-13 11:22! K0 T3 O: u+ t2 S% E1 A
哪里厉害了!妹子这?#20146;?#20154;的最基本原则啊。
: R" w3 |1 \8 n) \  {& m6 z我人品端庄总不能找个人品不正的吧。还有有老婆的,真的不 ...

) \7 q8 q( m6 W7 A. s0 e. A; H8 a3 }?#28142;?#33258;吹自擂带,这样给技?#22797;?#39640;帽子看起来有点像厨师哦

社会主义?#24433;?#20154; 发表于 2019-6-13 11:19
( s* M; r3 S$ V5 y腻害了,这样的男人除了我恐怕不易找了。。。
+ g% C, }/ [! d+ v
哈哈哈哈
6 F3 Z2 N* S3 y王婆卖瓜4 B( z/ P: M0 Y7 a5 H6 J0 A( H- O4 V
不过很多普普通通的丈夫都能做到。
' g: p8 A) V, W% d( ?. C?#28909;?#25105;爸。& S8 A7 t, A# a+ K3 d) r
其实我是以我爸的标准来衡量爱情的。早先我妈不同意我找比我大的,现在我足够老了,足够匹配?#20999;?#21487;爱的小老头了。如果还不满意,我还可以等再老点。反正我现在也没时间。

3.不要有小三。

sqgjh 发表于 2019-6-13 11:28
( i( I2 Z0 O  V& n3.不要有小三。
- U8 M% t. u& z0 Z# H& o' V3 G
是的。- |5 ^% M" Q7 v7 @
都半截入黄土了,我不想?#27807;帽?#36924;分道扬镳。我要找个死了埋一起的。
# d* e7 [. P/ C+ r4 w还有我?#23578;?#24515;眼了。不要拿别的女人来试探我,我会当真的。
) b* E3 O. b5 T* B' Z9 i% M' ?+ Q哈哈哈哈

Sevenstar 发表于 2019-6-13 11:22
. g0 g" _$ M7 R) K% V哪里厉害了!妹子这?#20146;?#20154;的最基本原则啊。9 Q% ?: q; u! `$ i4 B" m
我人品端庄总不能找个人品不正的吧。还有有老婆的,真的不 ...
, \* s3 h* J: t/ C( S! {
打着灯笼找吧

最爱菊花茶 发表于 2019-6-13 14:219 I5 j. _& p3 z
打着灯笼找吧

2 T! I4 L( c! D& {. E这话我就听不懂了。
8 n( p- L  Y( n3 F" H2 Y9 O我是可遇不可求。有没有没关系,重要的是要宁缺毋滥。
6 T0 o0 o0 T4 v% U1 l但你为什么这么说?难道你老公。。。。。你有什么隐情?

本帖最后由 最爱菊花茶 于 2019-6-13 15:39 编辑 ' f0 |& A1 ^* {% u, q5 q1 W8 h

) u* _$ T; q) u[quote]Sevenstar 发表于 2019-6-13 15:17
" F) m6 C6 A8 c这话我就听不懂了。
6 S- V0 a( a9 d, A( G我是可遇不可求。有没有没关系,重要的是要宁缺毋滥。: }& \; ]4 H% K2 y- y* G( ~2 e
但你为什么这么说?难道你老 ...[/quot

最爱菊花茶 发表于 2019-6-13 15:22
1 a. @0 T& l* {; E9 M我也在打着灯笼找

& b: r) x' P0 Q5 N2 n; ^+ Y这。。。。。。4 N3 D) V( [% ?  z
你若想说随时可以找我,但要借一步说?#21834;?#25105;无所谓,但我不想别人?#19988;?#20320;。我扣扣1545401829

Sevenstar 发表于 2019-6-13 15:26
' I9 ?, C! z' N8 R+ }这。。。。。。6 k) d) L2 x( J6 N+ H8 X6 e- K
你若想说随时可以找我,但要借一步说?#21834;?#25105;无所谓,但我不想别人?#19988;?#20320;。我扣扣15454018 ...

; T9 j) P, k4 @+ M# c& P这应该叫kiukiu!

姑娘,醒醒吧;郑重告诉你,男人?#38469;?#24093;王心

天空飘来一片云 发表于 2019-6-13 21:51/ s6 u0 N' {, g! j( ~
姑娘,醒醒吧;郑重告诉你,男人?#38469;?#24093;王心

4 [: G1 E' u  O6 j5 L$ l) x那是因为女人不够优秀。我还不够好罢了。

这是正能量帖子