宿遷論壇|鼎鼎有民|大宿網

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

查看: 5691|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

【我的男人使用守則】

[復制鏈接]

開心
  • 簽到天數: 351 天

樓主
    【我的男人使用守則】
    ( K1 l' m; K, x0 ]' i) X4 K* m
    4 C5 m6 ^. @( `- C) i, Y9 s1 Y& q! L
    - ^3 \6 J. _0 u1 U; u

/ M1 l# D# F$ O, g; X5 f  y1.德行不正的不要
    + \1 C7 E2 g# W% F$ v. T7 P9 E) u

6 z* p0 l3 P9 d( s$ P/ T& W9 y   我本善類,奈何溝渠。但我不希望他跟我是異類。無關身份地位,無關錢財高低。但不能沒有同理心,不能欺凌老弱,不能好逸惡勞,不能自滿自大,不能仗勢欺人,不能背信棄義,不能暗算茍且狼狽為奸。
    - b0 R9 \4 C- M) @, ]8 a2 @) I   更重要的是不能好色,我不好你可以跟我說,偷吃欺騙背叛會讓我惡心。不是我有多好,而是我不是那種人,犯不著招惹異類人渣是不?
    6 j" z& y* ~7 c' J1 G
    + m1 f( y/ v; B/ m9 D# Q9 P8 J3 z- C. x# o& Y  N9 k
    2.有老婆的不要
    4 L6 H/ Q5 _! I   . l: U! W, B8 k( [+ W1 z0 A' O
         我沒時間沒工夫跟你搞曖昧。2019年婚姻法對法內出軌處罰的力度更狠了,渣男小心點。我討厭因為這個爛事而違法。討厭因為兩腿之間這點慫檔子事而晚節不保。拋棄老婆的也不要,千萬不要天真的以為你離婚了我們就能怎樣怎樣,你拋棄你老婆,信不信我可能還會和你老婆結婚?我最討厭拋棄老婆的男人。變相人渣之一。一個男人,且不說頂天立地,女人為你生兒育女你卻拋棄他,簡直比殺人還可恨。真男兒是照顧好妻兒,哪怕像親人一樣,都不能拋棄。因為我很容易聯想到有一天你也會背棄我。事實證明,但凡當年拋棄老婆的,后來百分之50以上的也拋棄了三。( ~8 D6 t! q* C" a" v1 H8 N: A
    4 [" Z" c0 @; c: H3 N
    ; U  R  y7 \: [
    3.沒有三
    % `5 ~" ~2 ]% U/ h: F. h1 {- [   
    3 Y# W8 W( r! [+ D: d0 z. l0 a
    ' i; y  E. v6 T  ^    我的世界很簡單。就這兩點沒有三!!!如果非要有,那就請重復1和2吧.謝謝。
    回復

該用戶從未簽到

推薦
    姑娘,醒醒吧;鄭重告訴你,男人都是帝王心
    回復 支持 1 反對 0

擦汗
    昨天 09:05
  • 簽到天數: 711 天

推薦
    $ k' P) ~4 {( D& R# S/ T+ B& b* M
    哪里厲害了!妹子這是做人的最基本原則啊。
    ( x: h+ p+ L+ u3 I* C( T我人品端莊總不能找個人品不正的吧。還有有老婆的,真的不 ...
    ' i% ?9 `2 [, P8 L+ ?/ q, x: O
    打著燈籠找吧

開心
  • 簽到天數: 14 天

推薦
    * j' s$ z+ _3 f8 v; c% q
    哪里厲害了!妹子這是做人的最基本原則啊。
    ) p3 n0 Z" z& S8 _$ Q+ a+ a我人品端莊總不能找個人品不正的吧。還有有老婆的,真的不 ...

/ m, i5 j$ ]6 I5 l* s不帶自吹自擂帶,這樣給技幾帶高帽子看起來有點像廚師哦

開心
  • 簽到天數: 14 天

推薦
    膩害了,這樣的男人除了我恐怕不易找了。。。

開心

推薦
    社會主義接班人 發表于 2019-6-13 11:24
    2 S* m# w: [/ p+ |5 p不帶自吹自擂帶,這樣給技幾帶高帽子看起來有點像廚師哦
    ; O4 Z- R1 W9 c! @) Q1 C
    . f% J4 M5 s6 w! `. y" v
    干嘛要吹?我只找屬于我的,又不是選美。我這叫劃清界限。早申明就好了。就不會浪費這么多時間了。

評分

參與人數 1E元 +3 收起 理由
    社會主義接班人 + 3 開個玩笑啦。。。。

查看全部評分

開心

地板
    最愛菊花茶 發表于 2019-6-13 11:17
      m5 ?* \* M; d% m厲害了

9 X: S; c8 v' H1 W7 D+ @1 V" G; p' T5 x, T7 ?
    哪里厲害了!妹子這是做人的最基本原則啊。4 t; X: @1 o; x! v( x
    我人品端莊總不能找個人品不正的吧。還有有老婆的,真的不懂為什么總喜歡吃鍋望盆。男人的魅力不是應該表現在才華上嗎?特別是那些已婚很多年的,是婚后太無聊還是你老婆不能滿足你?為什么要背信棄義的去玩曖昧呢?一生那么短哦,好好做人不行嗎?
    回復 支持 反對

開心

社會主義接班人 發表于 2019-6-13 11:19
    2 u! B, A- s) t3 L+ G/ b/ P膩害了,這樣的男人除了我恐怕不易找了。。。
    : ?) L$ e$ W! q- ^( S
    哈哈哈哈. d8 h. ^/ U7 R( P
    王婆賣瓜2 |! z) [/ B4 T4 N8 w8 s, I
    不過很多普普通通的丈夫都能做到。8 Y2 S0 A8 `. R, `
    比如我爸。
    / L2 s# ~" r7 }; B/ m8 F0 y. ^其實我是以我爸的標準來衡量愛情的。早先我媽不同意我找比我大的,現在我足夠老了,足夠匹配那些可愛的小老頭了。如果還不滿意,我還可以等再老點。反正我現在也沒時間。
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1 天

3.不要有小三。
    回復 支持 反對

開心

sqgjh 發表于 2019-6-13 11:28
    : }1 @: G3 K/ Y" F+ _3.不要有小三。
    ' Q0 k" I1 M4 B9 O; i1 ?% z/ d
    是的。
    : f4 x+ W! F/ T. P1 m- f都半截入黃土了,我不想還得被逼分道揚鑣。我要找個死了埋一起的。
    / H& [, \+ J0 r. F$ Y  ?還有我可小心眼了。不要拿別的女人來試探我,我會當真的。
    9 @- W/ X" T% t" B5 n5 `哈哈哈哈
    回復 支持 反對

開心

最愛菊花茶 發表于 2019-6-13 14:21
    3 W) z7 e& u* q* N3 E+ l( G+ Q0 M打著燈籠找吧
    " r8 M! U9 o( g# w0 m% Z9 o' U, x
    這話我就聽不懂了。2 z8 L6 ?$ L/ r7 _2 e3 `: U
    我是可遇不可求。有沒有沒關系,重要的是要寧缺毋濫。
    " L* b1 M- l6 o7 c  p1 D但你為什么這么說?難道你老公。。。。。你有什么隱情?
    回復 支持 反對

擦汗
    昨天 09:05
  • 簽到天數: 711 天

本帖最后由 最愛菊花茶 于 2019-6-13 15:39 編輯 * S( C9 d9 N8 t: k& L/ R0 L
    / j" `0 j; k; t2 U  l
    [quote]
    & s# ?/ ], q  U這話我就聽不懂了。/ G: S, U2 ]2 }) J
    我是可遇不可求。有沒有沒關系,重要的是要寧缺毋濫。. y7 [6 g8 l0 N
    但你為什么這么說?難道你老 ...[/quot
    回復 支持 反對

開心

最愛菊花茶 發表于 2019-6-13 15:22
    ) R7 o3 V  u, d! ]$ A, D! r我也在打著燈籠找
    9 ~$ U6 D& m; S8 r) C
    這。。。。。。
    " O+ h. q9 m$ S, I2 I0 K  m你若想說隨時可以找我,但要借一步說話。我無所謂,但我不想別人非議你。我扣扣1545401829
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 支持 反對

開心

天空飄來一片云 發表于 2019-6-13 21:51
    " n9 V7 m9 c- k7 a  U姑娘,醒醒吧;鄭重告訴你,男人都是帝王心

* L6 [5 @+ p0 W9 w. g% f  m那是因為女人不夠優秀。我還不夠好罷了。
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1259 天

這是正能量帖子
    回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊